Riz à la viande et au niébé

Recettes et trucs pratiques sur la cuisine congolaise.

Riz à la viande et au niébé

Message par niaou » Dim 31 Oct, 10 4:43

Cuisine sénégalaise

Ingrédients:

pour Riz à la viande et au niébé
1 kg de riz
1 kg de viande de boeuf
100 g de niébé (haricots)
2 oignons
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
2 c. à soupe de moutarde
sel, poivre
Préparation

pour Riz à la viande et au niébéDans une marmite, mettez de l’huile et faites dorer la viande coupée en fins morceaux.

Ajoutez la moutarde, du sel, du laurier, les oignons, l'ail (coupé en fins morceaux) et du poivre, laissez mijoter environ 5 min.

Ajoutez 1 litre et demi d’eau, laissez cuire pendant 1 heure.

Ajoutez le niébé.

Quand le niébé est cuit, ajoutez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 min.

Servez le riz dans un plat chaud.
niaou
Veterran
 
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