par Mère Evé de Paris » Ven 15 Avr, 05 9:04
par Mecbohem » Ven 15 Avr, 05 6:56
par Loumo » Sam 16 Avr, 05 8:20
par Niaou » Sam 16 Avr, 05 10:17
surtout on ne peut ne pas comprendre que (disait Youlou dont ce fut l'embème politique) "dans la queue du caïman, sa force".
par Mère Evé de Paris » Sam 16 Avr, 05 12:18
par Congolaisepeace » Sam 16 Avr, 05 1:35
par Hannibal » Sam 16 Avr, 05 1:50
Congolaisepeace a écrit :
A ceux qui festoient de feuilles et de tubercule de manioc, on dit généralement, pour se moquer, qu'ils ont mis un "uniforme"
CONGOLAISEPEACE
par Congolaisepeace » Sam 16 Avr, 05 1:57
par Niaou » Sam 16 Avr, 05 2:14
par oko-Etou » Sam 16 Avr, 05 2:24
Mère Evé de Paris a écrit :Aux sistas et à ces messieurs qui veulent participer, voici ouvert le fil gastronomique.
Parce que la bouche ne sert pas qu'à s'exprimer, mais aussi à se nourrir, partageons nos recettes et avis sur les pondu, loso, makayabu, madesu, mfumbwa et autres spécialités !
A vos plumes !
par Niaou » Sam 16 Avr, 05 2:24
par Congolaisepeace » Sam 16 Avr, 05 2:36
par Congolaisepeace » Sam 16 Avr, 05 2:46
par Mère Evé de Paris » Dim 17 Avr, 05 6:40
par Niaou » Dim 17 Avr, 05 6:59
* Pour les novices : pondu et saka-saka sont synonymes, et ce sont les feuilles de manioc hachées ; on utilise plus le terme saka-saka au Congo-Brazza, et pondu du côté Kin.
par Mère Evé de Paris » Dim 17 Avr, 05 7:06
par oko-Etou » Lun 18 Avr, 05 11:20
Mère Evé de Paris a écrit : LA chikwangue
par Niaou » Lun 18 Avr, 05 11:38
Chrsit est ma vie