Boujours les Sistas du Forum!
Est ce que quelqu'une pourrait me trouver et me passer la recettes des mikatés (beignets) que l'on appelle Boules d'ambiance?
Merci de votre aide!
par Niaou » Dim 17 Avr, 05 12:11
par Congolaisepeace » Dim 17 Avr, 05 12:31
par Niaou » Dim 17 Avr, 05 12:46
par Congolaisepeace » Dim 17 Avr, 05 12:50
par Niaou » Dim 17 Avr, 05 12:56
par Congolaisepeace » Dim 17 Avr, 05 1:35
par mboté » Dim 17 Avr, 05 1:40
par Congolaisepeace » Dim 17 Avr, 05 1:45
par Mwasi » Dim 17 Avr, 05 5:55
par Niaou » Dim 17 Avr, 05 6:16
par Loumo » Dim 17 Avr, 05 6:37
Est ce que quelqu'une pourrait me trouver et me passer la recettes des mikatés (beignets) que l'on appelle Boules d'ambiance?
par Mère Evé de Paris » Dim 17 Avr, 05 6:54
par Mwasi » Mer 20 Avr, 05 9:28
En tout cas, c'est passionnant ! Je n'ai jamais goûté les nkassa, Mwasi ! Par contre, j'avoue que j'ai du mal avec les conserves de palme (le Trofai, c'est ça ?) Je supporte mal l'odeur… As-tu d'autres recettes sans cet ingrédient ?
par Mère Evé de Paris » Mer 20 Avr, 05 9:58
par Niaou » Mer 04 Mai, 05 4:55
C'est plus convivial quand une recette me vient de Mboté ou de ma soeur de paix ou encore de Mère Evé et je n'oublie pas Niaou. Et encore de Hannibal, Mecbohem... Les livres c'est trop froid quoi !
Je peux vous recopier ici la cuisine au pays du soleil jusqu'à ce que je l'aurais épuisé, question de faire un peu vivant.
par Mecbohem » Mer 04 Mai, 05 6:53
par Mecbohem » Mer 04 Mai, 05 7:43
par Mère Evé de Paris » Jeu 05 Mai, 05 10:44
Mecbohem a écrit :au moment où je vous parle j'ai encore dans la gorge le goût de l'excellent ngola que je me suis fait aux poireaux récemment!
Mamééééééééééééééééééééééé, luhuuuuuuuuuuuuu hééééééééééééé!
par Mère Evé de Paris » Lun 09 Mai, 05 10:40