par Congolaisepeace » Mer 20 Avr, 05 8:01
par Mecbohem » Mer 20 Avr, 05 8:03
par Congolaisepeace » Mer 20 Avr, 05 8:16
par Mecbohem » Mer 20 Avr, 05 8:24
par Mère Evé de Paris » Jeu 21 Avr, 05 7:34
par Congolaisepeace » Jeu 21 Avr, 05 8:55
par Mère Evé de Paris » Jeu 21 Avr, 05 9:04
par Mwasi » Jeu 21 Avr, 05 10:28
Le partage de la cuisine c'est une des plus grandes générosités.
Car il y a des coins où une femme ne donne jamais sa recette, sinon il y a menace de perdre son homme !
par Mère Evé de Paris » Jeu 21 Avr, 05 10:42
par Niaou » Jeu 21 Avr, 05 12:10
Et pour rendre le goût hum hum vous pouvez ajouter de la noix de coco "écrasée".
Bien mélanger, puis mettre ds 1 moule beurré.
par Mère Evé de Paris » Jeu 21 Avr, 05 1:25
par Congolaisepeace » Jeu 21 Avr, 05 6:57
par Mère Evé de Paris » Ven 22 Avr, 05 4:58
par Niaou » Ven 22 Avr, 05 5:04
par Invité » Lun 25 Avr, 05 3:17
par Congolaisepeace » Lun 25 Avr, 05 2:18
par Niaou » Lun 25 Avr, 05 2:40
par Mère Evé de Paris » Lun 25 Avr, 05 2:53
La pâte doit être versée au préalable dans un moule copieusement huilé ou beurré...
par Congolaisepeace » Lun 25 Avr, 05 3:36
Niaou a écrit :La pâte doit être versée au préalable dans un moule copieusement huilé ou beurré...
Sinon, bonjour les dégâts...
par Invité » Lun 25 Avr, 05 10:17