Ananas au piment!

Recettes et trucs pratiques sur la cuisine congolaise.

Ananas au piment!

Message par Congolaisepeace » Mer 27 Avr, 05 10:02

- 1 ananas
-1 citron vert
-1 papaye
-1 piment rouge frais
-sel

---Epépinez le piment. hachez-le finement.
---Pressez le jus de citron dans le bol. Ajoutez 1 pincée de sel et le piment haché.
---Epluchez la papaye et retirez-en les pépins. Coupez-la en cubes.
---Epluchez l'ananas. Coupez-le en 4 ds le sens de la longueur. retirez le coeur puis coupez chaque tranche en dés.
---Mélangez-les avec la papaye.
---Versez la sauce citronnée sur les fruits.
---réservez au frais une 1 heure avant de servir.

Préparation 20 minutes.

CONGOLAISEPEACE
Avatar de l’utilisateur
Congolaisepeace
Veterran
 
Message(s) : 1025
Inscription : Mar 12 Oct, 04 1:23

Message par Mère Evé de Paris » Jeu 28 Avr, 05 10:12

Ça, je vais essayer, Sista ! Mmmh !…
Avatar de l’utilisateur
Mère Evé de Paris
Veterran
 
Message(s) : 4089
Inscription : Ven 19 Juil, 02 4:45
Localisation : Paris


Retour vers Cuisine

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron