Atelier Cuisine sans frontières à Paris

Recettes et trucs pratiques sur la cuisine congolaise.

Atelier Cuisine sans frontières à Paris

Message par Mère Evé de Paris » Jeu 08 Sep, 05 2:20

Cher amis franciliens gastronomes, je vous copie ici une invitation intéressante relayée par l'Association le la Presse Panafricaine :

ASSOCIATION INTERNATIONALE CULTURE SANS FRONTIERE (AICSF)
Siège Social : 38 rue des Amandiers – 75020 Paris - 06.09.25.01.64

INVITATION


L’ASSOCIATION INTERNATIONALE CULTURE SANS FRONTIERE (AICSF) vous invite à une réunion de travail pour le lancement de l’ « ATELIER CUISINE SANS FRONTIERE » le 17 septembre 2005 à 14 heures au Centre Social des Amandiers, 38 rue des Amandiers, Paris 20ème, Métro Père-Lachaise.

A l’ordre du jour, programmation définitive du calendrier des ateliers cuisine sans frontière et organisation de la semaine de solidarité internationale.
La réunion se finira autour d’un buffet de l’amitié avec des spécialités que les participants apporteront pour faire partager leur savoir-faire.

N’oubliez pas que la participation de chacun est nécessaire pour le bon fonctionnement de l’atelier.
"-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
COUPON REPONSE

Nom et Prénom : ………………………………………………………………………………….

Association / Organisme : ………………………………………………………………………...

Adresse : ………………………………………………………………………………………….

Tél / Email : ………………………………………………………………………………………

q Participera q Ne participera pas

Nbre de personnes présentes : ……………….. Plat apporté : ………………………………….

Réponse à retourner avant le 16 septembre par courrier à notre siège social
ou par mail : [email protected]



Association à but non lucratif, créée en 1987, enregistrée à la Préfecture de Nanterre sous le n° : 27/13923

Rendez-vous permanence : 68, rue des Rigoles – 75020 Paris – Tél. : 01.43.49.54.23
Demande de documentation : 69 bis, av. du Général de Gaulle – 92800 Puteaux- France – Tél./Fax : 01.46.98.03.86
E-mail : [email protected]
Avatar de l’utilisateur
Mère Evé de Paris
Veterran
 
Message(s) : 4089
Inscription : Ven 19 Juil, 02 4:45
Localisation : Paris

Message par congolaboyz » Jeu 08 Sep, 05 5:50

Les hommes ont le droit d'aller?... :oops:
congolaboyz
Doyen du forum
 
Message(s) : 460
Inscription : Sam 01 Jan, 05 1:36

Message par Mère Evé de Paris » Jeu 08 Sep, 05 10:36

You are welcome, Bro ! Quelle spécialité apporteras-tu ? :D
Avatar de l’utilisateur
Mère Evé de Paris
Veterran
 
Message(s) : 4089
Inscription : Ven 19 Juil, 02 4:45
Localisation : Paris

Message par Niaou » Ven 09 Sep, 05 3:20

Du Nguembo farci à la mangue verte et du pili pili, peut-être?
:luv33
Niaou
 

Message par Invité » Ven 09 Sep, 05 10:48

:evil: Non,un bouillon pimenté de champignons apportés spécialement d'un vilage du Kouilou(région de Pointe-Noire) :evil:
Invité
 


Retour vers Cuisine

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)
cron