email

Foot : le Maroc et le Congo se neutralisent en match amical à Rabat

La rencontre amicale entre le Maroc et le Congo s’est terminée sur un match nul 1-1 mercredi soir au complexe Moulay Abdellah, à Rabat.

Le premier but a été marqué par Matt Moussilou pour le Congo à la 18ème minute. Le Maroc a ensuite égalisé avec un but de Karim El Ahmadi à la 44ème minute.

Cette rencontre a été organisée dans le cadre des préparatifs aux qualifications CAN/Mondial 2010. Le Maroc occupe actuellement la troisième place du groupe A avec 2 points.

Les lions de l’Atlas affronteront l’équipe du Togo le 6 septembre prochain.

Source : Bladi.net